Ça peut être stressant quand ta location en cours disparaît soudainement de l'écran. Pas d'inquiétude, ta location ne s'est pas volatilisée ! La raison la plus fréquente, c'est que tu as été déconnecté par erreur.
Suis ces étapes rapides pour retrouver ton trajet.
👤 Étape par étape : comment retrouver ta location
Force la fermeture de l'app : ferme complètement l'app sur ton téléphone, puis rouvre-la.
Vérifie l'état de ton profil : si tu vois un bouton Commencer au lieu de ton profil, tu as été déconnecté.
Appuie sur « Commencer » : tu arrives sur l'écran de connexion.
Choisis ton mode de connexion : « Continuer avec Apple », « Continuer avec Google » ou, si tu t'es inscrit avec ton e-mail, appuie sur « Se connecter ».
Dès que tu es reconnecté, ta location en cours réapparaît immédiatement sur la carte!
